ДАНА ХАДСОН КОГДА ДОГОРАЕТ ЗАКАТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А уж она вольна была выбирать, подходит ей предлагаемое или нет. С невидимого за парком моря потянуло свежестью. Простите, что мы с женой не сможем прямо сейчас представить вас гостям, но вы и сами найдете среди собравшихся несколько знакомых лиц. Ник равнодушным взглядом рассматривал их, скучая все больше и больше. На губах Ника появилась желчная усмешка. И не вздумай отказываться — тебе это так же выгодно, как и мне.

Добавил: Tura
Размер: 11.44 Mb
Скачали: 18744
Формат: ZIP архив

Server Security

Осторожно усадив ее на край, сел рядом в почти неприличной близости и закинул руку на спинку скамейки, чувствуя тепло ее чуть прикрытых шалью плеч.

На парне был черный фрак, делавший его похожим на опереточного героя, закпт перекрахмаленная манишка, сидевшая на нем колом. Из подъехавшей машины вышел высокий, надменного вида мужчина в сидевшем на нем как влитой черном с глянцевым отливом смокинге.

Он отхлебнул из бокала согревшегося и ставшего совершенно безвкусным шампанского и чуть не подавился — в этот момент девушка повернулась к нему спиной.

Книга «Когда догорает закат» — Хадсон Дана скачать бесплатно, читать онлайн

А если это правда, то у Бэрда с подружкой очень свободные отношения Но теперь даже и в таком, непритязательном, виде Джоанна оказалась столь желанна для него, что он подобрался, стараясь держать себя в руках и не поцеловать ее в пухлые, так манящие его губки.

Прелестная незнакомка была такой нежной, изящной и воздушной, что Джулиус рядом с ней казался решительно неуклюжим. Только вот никакой Белый Кролик не появится из травы и не увлечет его за собой, а жаль….

  ВСЕ ПЕСНИ САЛАВАТА ФАТХУТДИНОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вольно или невольно, но он вновь оказался неподалеку от Джулиуса Бэрда с его спутницей и исподтишка вгляделся в тонкий профиль девушки. Тайлер засмеялся про себя с изрядной долей издевки. Джулиус Бэрд, тот самый, у которого он покупает завод по изготовлению микрочипов, дает поручение своей прелестной спутнице сделать все возможное, чтобы цена была повышена на несколько миллионов Ее яркие голубые глаза казались еще ярче от шелковистой черноты скрученных во французский узел волос.

Не увидев того, кого искал, Бэрд развязно пообещал: На девушке было изысканное кремовое платье из тонкой шерсти. Это просто усталость и досада, и ничего. Уже стала различима каждая фраза и он было решил, что сейчас все выяснит, когда, руша его далеко идущие планы, его окликнул вкрадчивый голос.

Отрывок «Когда догорает закат. Дана Хадсон»

Нужно иметь специальные знания, а их у тебя нет и никогда не будет! Неужели из-за того, что эта милая, так понравившаяся ему девчонка уже пристроена? Он пытается повернуть ситуацию в свою пользу и поступает с девушкой жестоко Тайлер и Бэрд с трудом пришли к соглашению во всем, кроме одного, но самого важного пункта — денег. Прекрасная актриса, молнией пронеслось в его мозгу. На парне был черный фрак, делавший его похожим на опереточного героя, и перекрахмаленная манишка, сидевшая на нем вогда.

Когда догорает закат

Его примитивно провели, рассказав трогательную сказочку, и он, как доверчивый малыш, тут же зашмыгал носом. А сам говоришь, что я ни дара что не способна. Распахнув дверцу перед дамой, он заслужил от нее благодарную улыбку, и Ник, негодуя на самого себя, почувствовал что-то вроде идиотского укола ревности.

  OLLO СЛУШАТЬ И СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он очень красив в любое время года. Устроившись рядом с девушкой, вдохнул ее нежный аромат и пожалел, что им так недолго ехать.

На фоне полуобнаженных дам она выглядела чопорной пуританкой. Ничего пуританского сзади не. Только вот никакой Белый Кролик не появится из травы и не увлечет его за собой, а жаль… С невидимого за парком моря потянуло свежестью. Что на него так действует? От нее шли невидимые, но от этого не менее ощутимые женские флюиды, и Ник сжал зубы, стараясь подавить невольную дрожь, идущую откуда-то из самого его естества.

Вспомнив обещание Джулиуса устроить скачки по поместью, вкрадчиво спросил: Но все оказывается не так, как ему представлялось От огромной, литров на сто, которую на эту полку явно втаскивало несколько дюжих мужиков, до маленькой, на полтора.