ВИКТОРИЯ ТОКАРЕВА ЛАВИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В сутках — это полдень. Однако везде звучала русская речь, и это оказалось самым важным. Месяцев вышел из холла. Но никогда не поражал специально. Но и он осядет. А жена… Месяцев не видел разницы. Жить — значит работать.

Добавил: Fenrijar
Размер: 29.15 Mb
Скачали: 45356
Формат: ZIP архив

Месяцев посмотрел на жену. Жена погасила свет и стала раздеваться.

Хотелось вобрать ее всю в свои глаза, смотреть, вдыхать, облизывать горячим языком, как собака облизывает щенка, и проживать минуты, токареуа которых все, все имеет значение.

Жизнь ничего не стоит. Она уже срезала его дом, погребла в нем токраева живых. Все детство, отрочество, юность и зрелость — это клавиши, пальцы и душа. После учеников — все остальное. Люля сделала шаг в сторону, давая дорогу. Скучно жить только для себя одного. Никогда они не были так близки.

Читать книгу Лавина Виктории Токаревой : онлайн чтение — страница 1

Он намылил ворсинки туалетным мылом, потом взял расческу и причесал, снова опустил в воду, и так несколько раз, вктория ворсинки не стали легкими и самостоятельными. Широкая длинная шуба не соответствовала росту. Какой пример ты подаешь Юре?

  GPSMAPEDIT СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сознанием он все понимал, но бессознательное развернуло его и гнало по Кольцевой дороге. Жена никогда не носила таких юбок.

Журнальный зал: Новый Мир, №10 — ВИКТОРИЯ ТОКАРЕВА — Лавина

Сейчас ему сорок восемь. И в сорок восемь лет — тюфяк тюфяком. Месяцев направился в одну сторону, Татьяна — в другую. Месяцев понял, что жених женихом, а отца ей не хватает. Он вдруг вспомнил, как его сын Алик осквернял праздничные столы. Месяцев развернул машину и поехал обратно.

Лавина (сборник) читать онлайн бесплатно

В нем нарастал крик. Дочь скинула джинсы, влезла в маленькое платьице с голой спиной и стала крутиться перед зеркалом. А я домой, к семье, к жене под бочок.

Капли стучали о жестяной подоконник. Он растерянно посмотрел на женщину. Дочь и Люля были знакомы.

Трудно сопротивляться дару рассказчицы Джордж, однажды попавшись к ней на крючок. Но ведь можно и наоборот.

Виктория Токарева — Лавина (сборник)

Потом он стоял, зажмурясь. Об этом не могло быть и речи. Сидит себе, даже головы не повернет. Хотелось поторговаться с судьбой. Вся поездка по югу Лавиина превратилась в одно сплошное нескончаемое ожидание. Месяцеву удалось во время очередного ожидания заскочить в обувной магазин и купить шесть пар домашних туфель и шесть пар кроссовок.

  КАТЯ КАТЕРИНА НЕ ЛЮБИ БРЮНЕТА А ЛЮБИ БЛОНДИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие файлы