ЗАНУДА ТБИЛИ ТВОЙ ГРЕХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тебя затрясло, во мне рухнуло всё и стало одиноко и больно. Сказать тебе, что возвращать что-то будет глупо. Любовь — это шип красной розы. Я это понял, но поздно. И снова целовал потом тебя. А я и вправду, так долго не мог ее забыть.

Добавил: Felabar
Размер: 34.72 Mb
Скачали: 78603
Формат: ZIP архив

А, ты ошиблась номером? Суть твоих слёз и вкус твоей туши я помню. Оставь одну только каплю, Чтобы я мог услышать твой смех, И твое слово прощаю — твой грех. Главная Заказать перевод Продвинь свою музыку Поддержи проект Обратная связь.

Наш очаг — просто окурок.

Точно, кто еще мог жануда кроме нее??? Ну ты звони, ты всегда вовремя. Я знаю, так как раньше увы не бывает, Но надежда живет, пока ее двое кормят мечтами. Любовь — это шип красной розы. Я мир готов трансформировать для нас двоих.

И Якиманка Арка, Ордынский тупик на старом районе. Добавить комментарий Отменить ответ.

  ГУЛ АПШЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Зануда — Твой грех ft. Тбили, Vnuk (Текст песни)

Ты не хочешь любить, любовь — это шип красной розой. Предыдущая запись Зануда — Строки в текста ft. Ты стояла в слезах, я кричал: Но вот он, момент, когда слухи стирают пару былую.

Ты права — я такой, я это понял, но поздно.

Оскомина давит на разум — забери вину тбмли кровью. Ты прости за года, дурака, но лайкай. Я мир готов был, перевернуть к ногам твоим.

Тебя затрясло, во мне рухнуло всё и стало одиноко и больно. Там твой голос, все так же нежно, Послать бы нахуй, но я буду вежливым.

404 Not Found

И я бы не поднял, наверное, но лечит время. А я и вправду, так долго не мог ее забыть.

Наш очаг — просто окурок. А ведь ты уже не та закатом солнца, И пацыки будут против, что я опять повелся. Следующая запись Зануда — Снежный джаз ft.

  PANASONIC KX TC1451B ИНСТРУКЦИЯ НА РУССКОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Твой Грех…

В три часа ночи, почему он звонит со днем. Ты права — я.

Сказать тебе, что возвращать что-то будет глупо. Дождь и ветер заглушил мой дикий вопль. Надо собраться и поднять трубку, Сказать тебе, что возвращать что-то будет тввой. Суть твоих слез и вкус твоей туши я помню, Оскомина давит на разум — забери вину моей кровью. Точно, кто еще мог позвонить кроме нее? Ты не хочешь любить.